Блажены, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты.
Туман религиозности и лжеучений покрыл истину о искупительной жертве Иисуса Христа, но пришло время когда пелена заблуждений снята с глаз обывателя, когда каждый человек знает истину о спасении и берёт на себя ответственность за своё будущее как при жизни так и после смерти. БОГ всё совершил для спасения человечества и доказал свою любовь тем, что отдал СЫНА на крест за грехи каждого из нас - это есть искупительная жертва в ИИСУСЕ ХРИСТЕ за грехи наши. Таким образом мы уже искуплены и оправданы от грехов наших самим БОГОМ. В это нужно поверить и принять с верой через молитву покаяния и тогда БОГ даст силу посредством ДУХА СВЯТОГО не грешить и жить для правды, тогда прийдут все благословения БОЖИИ на твою жизнь, исцеление от болезней, освобождение от проклятий и сглазов, - " ОН (ИИСУС ХРИСТОС) грехи наши Сам вознёс телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов жили для правды; ранами ЕГО вы исцелились."(1-е ПЕТРА гл 2:24). На основании этого стиха из Библии каждый человек ответственен за своё настоящее и будущее как при жизни, так и после смерти. Что выбираешь ты, благословение БОЖИЕ или грех, порок и смерть духовную, а затем и физическую. Хватит жить в неведенье, мы спасены, сбрось с себя рабство греха и живи свободно для правды. -" Верующий в НЕГО не судится, а неверующий уже осужден, потому что он не уверовал в Сына Божия". (Евангелие от Иоанна гл 3:18.Библия).
--- Авторские права на произведение принадлежат газете "Для ТЕБЯ". Публикация произведения допускается только по согласованию с редакцией газеты.
Виктор Пельс,
п.Пластун
пастор поместной церкви христиан веры евангельской п.Пластун приморского края 43 года, e-mail автора:pobeda.vic2@yandex.ru
Прочитано 7360 раз. Голосов 1. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Поэзия : 2) Огненная любовь вечного несгорания. 2002г. - Сергей Дегтярь Это второе стихотворение, посвящённое Ирине Григорьевой. Оно является как бы продолжением первого стихотворения "Красавица и Чудовище", но уже даёт знать о себе как о серьёзном в намерении и чувствах авторе. Платоническая любовь начинала показывать и проявлять свои чувства и одновременно звала объект к взаимным целям в жизни и пути служения. Ей было 27-28 лет и меня удивляло, почему она до сих пор ни за кого не вышла замуж. Я думал о ней как о самом святом человеке, с которым хочу разделить свою судьбу, но, она не проявляла ко мне ни малейшей заинтересованности. Церковь была большая (приблизительно 400 чел.) и люди в основном не знали своих соприхожан. Знались только на домашних группах по районам и кварталам Луганска. Средоточием жизни была только церковь, в которой пастор играл самую важную роль в душе каждого члена общины. Я себя чувствовал чужим в церкви и не нужным. А если нужным, то только для того, чтобы сдавать десятины, посещать служения и домашние группы, покупать печенье и чай для совместных встреч. Основное внимание уделялось влиятельным бизнесменам и прославлению их деятельности; слово пастора должно было приниматься как от самого Господа Бога, спорить с которым не рекомендовалось. Тотальный контроль над сознанием, жизнь чужой волей и амбициями изматывали мою душу. Я искал своё предназначение и не видел его ни в чём. Единственное, что мне необходимо было - это добрые и взаимоискренние отношения человека с человеком, но таких людей, как правило было немного. Приходилось мне проявлять эти качества, что делало меня не совсем понятным для церковных отношений по уставу. Ирина в это время была лидером евангелизационного служения и простая человеческая простота ей видимо была противопоказана. Она носила титул важного служителя, поэтому, видимо, простые не церковные отношения её никогда не устраивали. Фальш, догматическая закостенелость, сухость и фанатичная религиозность были вполне оправданными "человеческими" качествами служителя, далёкого от своих церковных собратьев. Может я так воспринимал раньше, но, это отчуждало меня постепенно от желания служить так как проповедовали в церкви.